Derzeit suchen wir für das AUVA-Rehabilitationszentrum Häring eine Küchenhilfs- und Servicekraft (m/w/d).
Bewerbungsfrist: 20.05.2022
40 Wochenstunden
Dienstort: Bad Häring
Ihre Aufgaben bei uns
- Vor- und Zubereitung von Gemüse, Erdäpfeln und Salaten, Frühstück inkl. Buffetbetreuung
- Speisesaal decken, Essen für Patienten:Patientinnen servieren, Stationswägen vorbereiten und auf Abteilungen verschicken
- Vorbereitung der Nachmittagsjause
- Mitarbeit bei der Betreuung von Veranstaltungen in der Behandlungseinrichtung
- Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr sowie der gesamten Küche inkl. Lager und Nebenräume
Ihr Profil
- Praxis erwünscht
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Verständnis zur Ausführung von Arbeitsabläufen
- Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Flexibilität
- Freundlicher und korrekter Umgang
Benefits
- Parkplatz für Mitarbeiter:innen
- Vergünstigtes Mittagessen (hauseigene, zertifizierte Küche)
- Option auf eine Dienstwohnung gegen Entgelt
- Bereitstellung von Arbeitskleidung
- Option auf diverse Sozialleistungen, z. B. Zuschuss zur Kinderunterbringung
- Freie Nutzung der Sport- und Freizeiteinrichtungen (z. B. Schwimmhalle, Kraftraum)
Unser Angebot
Für die ausgeschriebene Position ist laut DO.C, Lohngruppe II, Dienstklasse A, ein Einstiegs-Bruttojahresgehalt von € 27.293,00; ohne Anrechnung von Vordienstzeiten ; exkl. auf die Tätigkeit abstellende Zulagen vorgesehen. Das endgültige Bruttojahresgehalt ist abhängig von individuell anrechenbaren Vordienstzeiten sowie beruflichen Erfahrungen.
Information zur COVID-19-Impfung
Als 100%-ige Tochtergesellschaft eines Sozialversicherungsträgers ist uns der Schutz der Gesundheit unserer Patienten:Patientinnen und Mitarbeiter:innen wichtig. Daher ist der Nachweis über eine COVID-19-Impfung oder die Bereitschaft dazu Voraussetzung für eine Neuanstellung.
Sie möchten unser Team unterstützen und die Zukunft der AUVB mitgestalten?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung, vorzugsweise per E-Mail an: AUVB-RL@auvb.at
Für Fragen kontaktieren Sie bitte Herrn Manfred Gruber (Teamleitung Küche), Tel. +43 5 93 93-52680.