DRUCKEN

Koch:Köchin

Symbolbild "Team" (Copyright AdobeStock - Jacob Lund)


 


Derzeit suchen wir für das AUVA-Rehabilitationszentrum Häring einen:eine Koch:Köchin.

Bewerbungsfrist: 31.05.2022


30-40 Wochenstunden
Karenzvertretung, befristet bis 31.05.2026


Dienstantritt: voraussichtlich ab 01.08.2022


Dienstort: Bad Häring

Ihre Aufgaben bei uns

  • Selbständiges Kochen des betrieblichen Speisenangebotes
  • Selbständige Umsetzung diätetischer Grundkenntnisse in der Speisenproduktion
  • Verantwortungsvolles Allergenmanagement in der Küchenpraxis
  • Fundierte Umsetzung der HACCP-Richtlinien
  • Arbeitseinteilungen und Betreuung der Hilfskräfte
  • Portionierung von Speisen für Patienten:Patientinnen und Mitarbeiter:innen, eigenverantwortliche Endkontrolle beim Ausspeiseband

Ihr Profil

  • Positiver Lehrabschluss im genannten Beruf
  • Ausbildung zum:zur diätetisch geschulten Koch:Köchin von Vorteil
  • Praktische Berufserfahrung
  • Wirtschaftliches Grundverständnis
  • Flexibilität, Genauigkeit und Zuverlässigkeit sowie positive Einstellung für eine gute interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Benefits

  • Parkplatz für Mitarbeiter:innen
  • Vergünstigtes Mittagessen (hauseigene, zertifizierte Küche)
  • Bereitstellung von Arbeitskleidung
  • Option auf diverse Sozialleistungen, z. B. Zuschuss zur Kinderunterbringung
  • Option auf eine Dienstwohnung gegen Entgelt
  • Freie Nutzung der Sport- und Freizeiteinrichtungen (z. B. Schwimmhalle, Kraftraum)

Unser Angebot

Für die ausgeschriebene Position ist laut DO.C, Gehaltsgruppe V, Dienstklasse B, ein Einstiegs-Bruttojahresgehalt von € 34.776,00; ohne Anrechnung von Vordienstzeiten ; exkl. auf die Tätigkeit abstellende Zulagen vorgesehen. Das endgültige Bruttojahresgehalt ist abhängig von individuell anrechenbaren Vordienstzeiten sowie beruflichen Erfahrungen.

Information zur COVID-19-Impfung

Als Sozialversicherungsträger ist uns der Schutz der Gesundheit unserer Patienten:Patientinnen und Mitarbeiter:innen wichtig. Daher ist der Nachweis über eine COVID-19-Impfung oder die Bereitschaft dazu Voraussetzung für eine Neuanstellung.

Sie möchten unser Team unterstützen und die Zukunft der AUVB mitgestalten?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung, vorzugsweise per E-Mail an: AUVB-RL@auvb.at

Jetzt bewerben!

Für Fragen kontaktieren Sie bitte Herrn Gruber Manfred (Teamleitung Küche), Tel. +43 5 93 93-52680.