Derzeit suchen wir für das AUVA-Rehabilitationszentrum Häring einen:eine Koch:Köchin.
Bewerbungsfrist: 31.05.2022
30-40 Wochenstunden
Karenzvertretung, befristet bis 31.05.2026
Dienstantritt: voraussichtlich ab 01.08.2022
Dienstort: Bad Häring
Ihre Aufgaben bei uns
- Selbständiges Kochen des betrieblichen Speisenangebotes
- Selbständige Umsetzung diätetischer Grundkenntnisse in der Speisenproduktion
- Verantwortungsvolles Allergenmanagement in der Küchenpraxis
- Fundierte Umsetzung der HACCP-Richtlinien
- Arbeitseinteilungen und Betreuung der Hilfskräfte
- Portionierung von Speisen für Patienten:Patientinnen und Mitarbeiter:innen, eigenverantwortliche Endkontrolle beim Ausspeiseband
Ihr Profil
- Positiver Lehrabschluss im genannten Beruf
- Ausbildung zum:zur diätetisch geschulten Koch:Köchin von Vorteil
- Praktische Berufserfahrung
- Wirtschaftliches Grundverständnis
- Flexibilität, Genauigkeit und Zuverlässigkeit sowie positive Einstellung für eine gute interdisziplinäre Zusammenarbeit
- Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
Benefits
- Parkplatz für Mitarbeiter:innen
- Vergünstigtes Mittagessen (hauseigene, zertifizierte Küche)
- Bereitstellung von Arbeitskleidung
- Option auf diverse Sozialleistungen, z. B. Zuschuss zur Kinderunterbringung
- Option auf eine Dienstwohnung gegen Entgelt
- Freie Nutzung der Sport- und Freizeiteinrichtungen (z. B. Schwimmhalle, Kraftraum)
Unser Angebot
Für die ausgeschriebene Position ist laut DO.C, Gehaltsgruppe V, Dienstklasse B, ein Einstiegs-Bruttojahresgehalt von € 34.776,00; ohne Anrechnung von Vordienstzeiten ; exkl. auf die Tätigkeit abstellende Zulagen vorgesehen. Das endgültige Bruttojahresgehalt ist abhängig von individuell anrechenbaren Vordienstzeiten sowie beruflichen Erfahrungen.
Information zur COVID-19-Impfung
Als Sozialversicherungsträger ist uns der Schutz der Gesundheit unserer Patienten:Patientinnen und Mitarbeiter:innen wichtig. Daher ist der Nachweis über eine COVID-19-Impfung oder die Bereitschaft dazu Voraussetzung für eine Neuanstellung.
Sie möchten unser Team unterstützen und die Zukunft der AUVB mitgestalten?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung, vorzugsweise per E-Mail an: AUVB-RL@auvb.at
Für Fragen kontaktieren Sie bitte Herrn Gruber Manfred (Teamleitung Küche), Tel. +43 5 93 93-52680.