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Verpflegung


Die Verpflegung ist auch bei nur kurzem Aufenthalt wichtig für die Genesung. Den Gesundheitshotel-Charakter des neuen UKH zeigt die krankenhauseigene Küche auch durch den Einsatz hochwertiger Grundstoffe aus biologischer heimischer Produktion.

Küchenleitung:
Manfred Ahorner
Tel.: +43 5 93 93-42680
E-Mail: ULA@auva.at

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Essenszeiten

Frühstück:06:45 bis 07:45 Uhr
Mittagessen: 11:15 bis 12:15 Uhr
Abendessen:16:30 bis 17:30 Uhr

Für unsere Patienten stehen 4 Menüs (mittags und abends) zur Auswahl. Bei speziellen Kostformen erfolgt eine Betreuung durch die Diätologin.

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Diätverpflegung 

Angeboten werden alle üblichen Kostformen wie

  • Reduktionskost
  • Diabeteskost
  • leichte Vollkost
  • vegetarische Kost usw.

Um die genaue Zubereitung der Diätmenüs bemühen sich geprüfte, diätetisch geschulte Köche.

linkErnährungsberatung

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Philosophie

Abwechslungsreiche Menüauswahl
Verarbeitung frischer und qualitativ hochwertiger Produkte
Verwendung saisonaler und regionaler Produkte
Einsatz von biologischen Lebensmitteln
Schmackhafte und schonende Zubereitung